璀璨年華
雅竹服飾~

 

雅竹的源由~ 雅竹規模~ 雅竹理念~ 目標~

 

 

雅竹的源由~

 

某個炎熱的夏天,三個天真無邪的大學生,心想景氣那麼差...不能在這樣下去了,我們要硬起來!!於是三個熱血青年集資開了 雅竹服飾店...也給服飾業下個一個震撼彈!!雅竹品牌在2008年開始創立之際, 首先以「性感迷你裙風格」為發展

雅竹的規模~

 

雅竹服飾 是一家總部位於台灣,具有新風格服裝銷售及製造經驗的專業服裝公司目前於新竹、桃園、台中等地都設有分支機構,公司集開發、設計、生產、銷售於一體,公司僅在台灣就有500個銷售專柜,自身擁有生產工廠及專業設計團隊,公司秉承現代服裝設計理念,根據當代女性穿著和消費習慣不斷進行改進和創新,致立於為女性 產工廠及專業設計團隊,公司秉承現代服裝設計理念,根據當代女性穿著和消費習慣不斷進行改進和創新,致立於為女性 創造更時尚、更舒適、更個性的穿著體驗。

 

雅竹理念~

公司秉承精益求精,一絲不苟的理念,精心製作每一件產品,悉心創造每一件服飾文化,以合格的現代化管理模式,良好的商貿信譽,精湛的製作工藝水準,誠心營造一張銷售網。公司堅持“信譽第一,質量至上”的原則,向客戶提供滿意的產品,以新潮的款式,完善的服務,滿足客戶,竭誠公司堅持“信譽第一,質量至上”的原則,向客戶提供滿意的產品,以新潮的款式,完善的服務,滿足客戶,竭誠歡迎中外新老客戶惠顧。時尚、流行、優雅、休閒。並與服飾的時尚概念合流,進而拓展其他風格主流的產品。

目標~

目前,雅竹服飾逐漸在台灣各區經營成長,更致力於品牌管理與授權,期待將來在海外市場能夠穩住國際線的腳步。針對25歲~ 45歲追求時尚與品味的現代女性,打破道統的刻板服飾格局,以創造獨一無二的時尚品味為目標。

 

組別:第十組

組員:

休三B 9526126 潘明昌

休一B 9726054 林煒霖

休一B 9726092 郭峻安