回首頁 主持人介紹 評審介紹 精選好菜 網路影像區 好站連結

【型男大主廚】

這個精心規劃的節目

它有四個重點

一、五分鐘出好菜

  阿基師與詹姆士展現精湛料理手藝的『五分鐘出好菜』 在節目規定的短短五分鐘內,完成一到色香味俱全的 美味料理,輕鬆、簡單,讓您在家輕鬆看電視學好菜!

二、五星級料理秀
 
  阿基師與詹姆士對決的『五星級料理秀』兩位主廚根據 節目規定的精選主食材或主題,自行設計菜單,在規定 的20分鐘內,盡情展現精湛的廚藝與創意。過程中有 益智逗趣的"主廚隨堂考",讓您看得開心、笑得開懷!

三、大明星基本功
 
  【型男大主廚】號召所有藝人來賓一同下廚展現好廚藝∼ 讓節目評審一阿基師和詹姆士,評選所有料理相關的基本 動作(如刀功、翻鍋等)最後由評審評選出優勝者!!!

四、大明星來下廚

  【型男大主廚】號召所有藝人來賓一同下廚PK,每集 節目將由兩組藝人來賓廝殺,在限時15分鐘時間,製 作出色、香、味俱全的拿手私房菜,最後再由節目評審 評分。得票數高者為當日優勝者,優勝者將可獲得高額 的"主廚加菜金"